2006 – Albania


AñoPaísIntérpreteCanciónLetraMúsicaIdiomaPuntosPuesto
2006SF AlbaniaLuiz EjlliZjarr e ftohtë Dr. FloriKlodian QafokuAlbanés5814

Zjarr e ftohte Fuego, pero frío
Humbem të harroj
Mos m’i rëndo më ditët
Gjithçka është e kot
S’e kuptoj
Lodhem të harroj
Me kohën vras kujtimet
Ne në zjarr jemi te ftohtë
Duhet te ikësh, vritem
Shoh dhe më verbon
Jemi në zjarr e kërkojmë ftohtë
E në rrëmbime jemi
Veten e frenoj
I trembem zemrës time që të do

E ndihem
Zjarr e ftohtë
S’mundem dot
Shpresën unë te ty e humba
Zemëro, më ndihmo
Të largohem se të dua
Zjarr e ftohtë
Lodhem kot
Jam aty në buzët e tua
Tretem aty
Se ky shpirti im të ndjen

Çdo gjë është e kot
Zemra kërkon të gjej stacion
Tek ty ndalon
Se gjithë mendimet ëndërrat
Veç në ty jetojnë
Dua të puth por s’mundem dot
Pa ty unë jetën time
S’mundem ta kuptoj
I trembem zemrës time që të do

Intento olvidarte
No sobrecargar mis días
Pero todo es en vano
No logro entenderlo
Cansado de mi mala memoria
El tiempo mata mis recuerdos
En el fuego tenemos frío
Tienes que partir, dejándome herido
Veo, pero esto me ciega
Cuando estamos junto al fuego buscamos el frío
Y nos lanzamos
Temo a mi corazón
Que aún siente los efectos del dolor

Y yo me siento
Fuego, pero frío
Es imposible
Pierdo la esperanza
Cariño, ayúdame
A olvidarte porque te quiero
Fuego, pero frío
Me canso en vano
La sensación de tus labios
Parece esfumarse
Todavía te quiero

Todo es en vano
Buscando una estación
Donde mi corazón se detenga en ti
Todos mis pensamientos y mis sueños
Esperan hacerse realidad
Quiero besarte, pero no puedo
No puedo vivir sin ti
Temo a mi corazón
Que aún late por ti

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *